Como posso ver o código PIN do meu Bit2Me Card?

Atualizado em Sex, 9 Dez, 2022 na (o) 3:14 PM

Para visualizar o PIN de 4 dígitos do seu Bit2Me Card, tanto virtual quanto físico, você deve seguir estes passos:

1. Você entra na página principal do cartão do seu aplicativo Bit2Me e seleciona o cartão cujo PIN você deseja ver

2. Em seguida, você seleciona o botão "Opções" na parte inferior do modelo visual do cartão

3. Na página seguinte, um botão "Ver código PIN" aparece no meio da tela

4. Ao clicar em "Ver código PIN", o PIN de 4 dígitos do seu cartão aparece na parte central da tela