Os pontos do Space Center são calculados de forma retroativa?

Atualizado em Sex, 17 Fev, 2023 na (o) 3:13 PM

O sistema de pontos do Space Center calcula retroativamente os pontos e o nível ao qual você pertence. Isso significa que, no momento em que você começar a usar o serviço, algumas missões de ações ou transações que você realizou anteriormente serão concluídas automaticamente.

Ao acessar pela primeira vez, pode ser que você veja uma série de pontos acumulados e esteja em um nível pré-determinado. Nesse caso, se você acessar o histórico de missões concluídas, poderá ver as missões que foram concluídas automaticamente pelas ações que você já realizou no passado.