Missão "Acesse X dias seguidos ao Space Center"

Atualizado em Qui, 3 Ago, 2023 na (o) 4:45 PM

Com esta missão você poderá obter pontos que o ajudarão a subir de nível de forma totalmente gratuita com a única ação de acessar o Centro Espacial diária e consecutivamente.

Este bloco de missões é composto por 3 missões que irão premiar você com pontos extras por 30 dias após serem concluídas, e que você pode estender sua expiração indefinidamente se não quebrar a cadeia de acessos consecutivos:

• Missão "Acesse 7 dias seguidos ao Space Center"
    • Para concluí-la, acesse o Space Center por 7 dias consecutivos.
    • Ela expira 30 dias após a conclusão.
    • Você pode manter os pontos se continuar acessando.
  • Missão "Acesse 15 dias seguidos ao Space Center"
    • Para concluí-la, acesse 15 dias consecutivos no Space Center.
    • Ela expira 30 dias após a conclusão.
    • Você pode manter os pontos se continuar acessando.
  • Missão "Acesse 30 dias seguidos ao Space Center"
    • Para concluí-la, acesse o Space Center por 30 dias consecutivos.
    • Ela expira 30 dias após a conclusão.
    • Você pode manter os pontos se continuar acessando.

Missão "Acesse 7 dias seguidos ao Space Center"

Para concluir essa missão, você precisará acumular um total de 7 dias de acesso consecutivo ao Space Center. Você poderá acompanhar isso verificando o número de dias registrados no contador de progresso da missão (1/7 d).

Depois que a missão for concluída, será gerada uma data de validade de 30 dias e o segundo nível desse bloco de missões será ativado (Acesso 15 dias). No entanto, como todas as missões perecíveis, embora uma vez concluída a missão desapareça da lista de missões pendentes, você pode estender a data de validade ao concluí-la novamente em segundo plano, ou seja, ao acumular 14 dias de acesso contínuo, você terá concluído a missão duas vezes (7+7) e a data de validade será estendida para 30 dias a partir do dia em que você a concluiu novamente internamente.

Missão "Acesse 15 dias seguidos ao Space Center"

Nessa missão, você começará com 7 dias acumulados (7/15 d) e, como na missão anterior, terá de continuar a cadeia de acessos consecutivos até completar os 15 dias, podendo acompanhar verificando o contador ou o progresso da missão.

No dia 14, você terá conseguido prorrogar o prazo de validade da missão anterior por 30 dias (acesso 7 dias) e, no dia 15, a missão atual será concluída, obtendo os pontos indicados e ativando a próxima missão (acesso 30 dias). Nesse momento, também será gerada uma data de expiração de 30 dias para essa missão, e você poderá prorrogá-la acumulando mais 15 dias de acesso contínuo internamente, como na missão anterior.

Missão "Acesse 30 dias seguidos ao Space Center"

Nessa missão, você começará com 15 dias acumulados (15/30 d) se não tiver perdido nenhum dia desde o início do bloco da missão. Para concluir essa missão e ganhar seus pontos, você precisará acumular 30 dias consecutivos de acesso ao Space Center sem interrupção.

Assim como nas missões anteriores, quando você completar 30 dias de acesso contínuo (30/30 d), será gerada uma data de expiração de 30 dias, que pode ser estendida indefinidamente se você continuar acessando diariamente. Assim, ao completar 30 dias de acesso contínuo, você terá completado e estendido a data de expiração das missões anteriores: 4 vezes a missão de 7 dias (7+7+7+7+7+7 d), 2 vezes a missão de 15 dias (15+15 d) e 1 vez a missão de 30 dias.

IMPORTANTE.

• Essas missões lhe darão pontos totalmente gratuitos, com o único compromisso de ter que acessar o Space Center sem interrupção diariamente.
  • As missões são válidas por 30 dias a partir do dia em que você as concluiu, mas você pode manter os pontos e nunca perdê-los se não parar de fazer login todos os dias, mesmo que tenha concluído as três missões.
  • Se você continuar fazendo login indefinidamente, as missões serão preenchidas automaticamente de novo e você estenderá a data de validade:
    • Missão de 7 dias: cada 7 check-ins diários consecutivos estenderão a data de validade.
    • Missão de 15 dias: cada 15 entradas diárias consecutivas estenderão a data de expiração.
    • Missão 30 dias: a cada 30 registros diários consecutivos, a data de expiração será estendida.
  • Concluir uma missão novamente estenderá a data de expiração e permitirá que você mantenha os pontos, mas você não adicionará novamente os pontos da missão.
  • Se um dia você não acessar o Space Center, o contador de dias consecutivos acumulados de acesso será contado a partir de 0, e algumas das missões poderão expirar e você poderá perder os pontos se não tiver tempo de concluí-las novamente antes da data de expiração.