O Tikebit é uma plataforma que permite obter criptomoedas sem a necessidade de bancos ou cartões de crédito.

O Tikebit é um cupom que você pode comprar em uma loja local em sua cidade e depois trocá-lo por bitcoins nas plataformas que o permitem.

O sistema operacional é simples:
Cada cupom tikebit tem um saldo associado de até 100€
Quando você insere o código PIN de 16 dígitos no site do Bit2Me, pode decidir se quer trocar o saldo total do cupom do tikebit ou apenas uma parte.
Quando o saldo do cupom tikebit for 0, obviamente o cupom parará de funcionar.

O Tikebit está atualmente na fase beta, o que significa que funciona perfeitamente, mas o período de testes é mantido em todo o sistema técnico e humano que desenvolve e suporta o Tikebit.

Atualmente, a venda de cupons tikebit está disponível apenas na Espanha, mas pode ser trocado por qualquer usuário do BIt2Me através do nosso site.