Para recarregar o saldo e usar o método de pagamento "Balance", você deve seguir as instruções abaixo:

PASSO 1: Vá para a seção "Saldo"

Nesta seção você encontrará as instruções para fazer a transferência bancária pela qual você nos envia o dinheiro.
Nele você verá os dados bancários e a referência única e pessoal que deve colocar ao fazer a transferência.

PASSO 2: Faça a transferência

Quando você tiver os dados obtidos no Passo 1, faça a transferência da sua conta bancária para a nossa.

Para uma correta realização do depósito em sua conta, por favor, respeite estas indicações:

• O remetente do pagamento e o usuário cadastrado no Bit2Me devem ser os mesmos
  • Você tem que colocar a referência completa.
  • Você pode omitir o script e / ou ponto de referência se o seu banco não permitir que você coloque esses caracteres.
  • Nós não aceitamos pagamentos com dinheiro em efetivo.
  • Não envie dinheiro de paraísos fiscais.

PASSO 3: validação do saldo

Quando o dinheiro chega em nossa conta, o saldo é automaticamente validado é refletido na sua conta de usuário Bit2Me.
Você pode ver seu saldo no número exibido ao lado do seu nome ou clicando na seção "Saldo'

PASSO 4: Faça uma compra instantaneamente

Uma vez que o saldo é validado na sua conta de usuário Bit2Me, você pode investir como quiser, comprando as criptomoedas que deseja instantaneamente, no momento que desejar e sem ter que validar uma nova transferência para cada compra.

Para ver o tutorial sobre como concluir esta etapa, visite o seguinte link:

Como fazer uma compra usando o método de pagamento Balance Bit2Me (Euro Wallet)?