Como abrir uma conta de empresa na Bit2Me?

A Bit2Me já aceita a criação de contas profissionais que podem ser utilizadas por empresas, freelancers, ONGs, fundações, associações, instituições governamentais ou qualquer outra formação jurídica que não seja a de uma pessoa física (conhecida como conta pessoal).

A criação deste tipo de conta é GRATUITA, e usufruirá das mesmas funcionalidades, tendo acesso a todos os serviços Bit2Me, incluindo: compra, venda, troca, armazenamento, envio ou recebimento de criptomoedas.

Para tal, a primeira coisa que deve fazer é criar uma conta de usuário na Bit2Me, caso ainda não tenha uma. Isso levará apenas alguns segundos. Terá então de selecionar o tipo de conta, escolher Conta da Empresa e seguir as instruções.

A verificação da conta é um procedimento manual, portanto, o processo de ativação pode levar várias horas. Assim que a identidade for verificada, ela será comunicada por e-mail para o e-mail vinculado à conta do usuário.

Deve ter em mente que o objetivo deste processo, e o que nos é exigido por lei, é conhecer o nosso cliente, portanto todas essas informações são necessárias.

Outras informações extras podem ser solicitadas por nosso departamento de verificação de identidade. É também muito importante que compreenda que a partir do momento em que a conta do utilizador é associada a uma identidade de empresa, a conta passa a ser uma conta da empresa e, a partir desse momento e no caso de transferências bancárias, só pode adicionar fundos à sua conta a partir de contas bancárias em nome da mesma empresa relacionada.