Como saber o meu saldo total na Carteira Bit2Me?

O saldo total é calculado acumulando todos os saldos de todas as carteiras de criptomoedas ou moedas tradicionais que você criou em sua carteira.

• Se acessa através da página web: vá a sua Bit2Me Wallet e clique em "Portfólio". Você o verá refletido na lista da coluna à esquerda.
  • Se você acessar pela aplicação móvel: Clique nas 3 linhas horizontais que você encontrará no canto superior esquerdo e então clique para exibir o menu e após, clique na opção 'Portfólio'.