Como desativar a minha conta de utilizador na Bit2Me?

Modificado em Tue, 1 Set às 12:08 PM

Ao solicitar a desativação da sua conta, será efetuado o encerramento da conta, terminando a relação comercial com a Bit2Me. Isto significa que não poderá voltar a aceder à mesma. Por isso, é importante seguir os passos abaixo antes de enviar o seu pedido:


Antes de solicitar a desativação: 

  1. Retire todos os fundos da sua conta deixando o saldo a 0. Não poderemos dar seguimento ao seu pedido se existirem fundos na conta:
  2. Transfira o histórico de atividade e movimentos de todos os anos em que operou: Como exportar toda a atividade na Bit2Me?

Pedido de Desativação:

Para desativar a sua conta na Bit2Me, envie-nos o seu pedido clicando AQUI.


Importante

  • A desativação será processada nos 15 dias seguintes ao seu pedido.
  • Se no futuro quiser voltar a usar a sua conta, basta solicitar a reativação abrindo um Ticket.
  • O pedido de desativação da conta não impede que os dados da mesma sejam comunicados às autoridades e organismos públicos que o solicitem.

Artigos relacionados:

Como solicitar a eliminação dos meus dados na Bit2Me?
Como cancelar a subscrição da Newsletter da Bit2Me? 



Este artigo foi útil?

Isso é ótimo!

Obrigado pelo seu feedback

Lamentamos por não termos podido ajudá-lo(a)

Obrigado pelo seu feedback

Diga-nos como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um motivo
A verificação CAPTCHA é obrigatória.

Comentário enviado

Agradecemos o seu esforço e iremos tentar corrigir o artigo