Precisarei ter o Ethereum na minha carteira para enviar o token Bit2Me, uma vez que é um ERC20?

Atualizado em Tue, 21 Jun, 2022 em 5:08 PM

Não é necessário. Quando você faz um envio externo do token B2M através da rede Ethereum ERC20, a taxa será deduzida em tokens B2M do mesmo valor que você enviará como acontece com qualquer outro envio de token ERC20 listado na Bit2Me WALLET.

Para descobrir a taxa de mineração atual ou a taxa de rede para transferências para carteiras externas, não se esqueça de revisar o artigo Quais criptomoedas suportamos no Bit2Me?. Neste artigo você encontrará uma tabela atualizada mostrando os envios mínimos, bem como a taxa em cada uma das criptomoedas e tokens listados em nossa plataforma.