Precisarei ter o Ethereum na minha carteira para enviar o token Bit2Me, uma vez que é um ERC20?

Isto não será necessário, a taxa será descontada em tokens, tal como o resto dos tokens ERC20 que temos atualmente na Carteira Bit2Me. Ao utilizar a compra, venda, opções de troca, se guardarmos o Token na nossa carteira veremos a taxa de serviço reduzida através da aplicação do desconto percentual com base nas unidades que guardamos do Token.