Como obter informações fiscais na Bit2Me? (somente para residentes na Espanha)

Atualizado em Tue, 25 Abr, 2023 em 10:58 AM

Apenas poderá obter o documento de informação fiscal acedendo ao mesmo a partir de um computador através da página Web. Para exportar em um documento as informações fiscais da atividade que você realizou no Bit2Me para cada ano fiscal, siga estas etapas:

Passo 1:  Através da sua Bit2Me Wallet, acessar ao painel de "PERFIL - "Informação fiscal".

Passo 2: Na aba "Relatório de impostos", te aparecerá a ferramenta de TAX da Bit2Me. Leia e aceite os termos e condições . Em seguida, clique em "Gerar relatórios".

Passo 3: Serão gerados os relatórios para cada ano em que você tiver a conta Bit2Me. Lembre-se de que você só pode baixar um relatório por hora.

Se você deseja baixar o histórico de suas transações, siga estas instruções: Como exportar toda a atividade em Bit2Me?