Posso vincular minhas criptomoedas do Earn ao Bit2Me Card?

Atualizado em Wed, 10 Jul, 2024 em 1:17 PM

Sim. O Bit2Me Card permite-lhe ligar as suas criptomonedas na Earn para efectuar pagamentos em lojas sem deixar de obter as suas correspondentes recompensas.

Para isso, você deve seguir os seguintes passos:

1. Clique no menu lateral esquerdo com 3 listras e clique no menu de opções "Card", como se vê abaixo:

2. Em seguida, clique na aba "Física ou Virtual"

3. O próximo passo será clicar no ícone da Mastercard,  como se vê abaixo:

4. Então você deve selecionar a bolsa correspondente com fundos e ter a frase "Fundos em Earn" indicada na parte inferior esquerda, como se vê aqui abaixo:

5. Uma vez que você selecionou o porta-moedas que você deseja ligar, ele aparece conectado com informações de saldo, como visto abaixo:

Actualmente, pode ligar as seguintes criptomoedas directamente ao seu Bit2Me Card a partir da Earn:

• USDT
  • EURT
  • BTC

Com o tempo, mais moedas serão adicionadas.