¿Has tenido una incidencia?

¿Cómo puedo añadir mis primeras cryptomonedas a Bit2Me DeFi?

Actualizado el Jue, 28 Jul, 2022 a 3:53 P. M.

Para poder añadir las criptomonedas a tu monedero DeFi tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Ir a COMPRAR.

2. Hacer click en COMPRAR. La aplicación te desviará a la plataforma de Bit2Me donde podrás comprar las criptomonedas y mandarlas a tu monedero DeFi.

Para saber cómo comprar en Bit2Me sigue las instrucciones ¿Cómo comprar criptomonedas?
    Si quieres enviar la criptomonedas desde Bit2Me a tu monedero DeFi lee nuestro artículo ¿Cómo enviar criptomonedas?