Was ist die Hauptfunktion von B2MToken?

Aktualisiert am Fr, 12 Jan, 2024 um 9:09 VORMITTAGS

Die Hauptfunktion des Tokens wird darin bestehen, den Bit2Me-Nutzern Rabatte, Vorteile, Bonusse für die Dienste der Suite zu ermöglichen. Darüber hinaus werden alle neuen Serv und Funktionen zusätzliche Vorteile für B2M-Inhaber bieten. Dienste wie WALLET, PRO, MASTERCARD, LOAN, ACADEMY, Bit2Me EARN, LAUNCHPAD... werden von B2M unterstützt und ermöglichen nicht nur eine Aufwertung, sondern auch eine Interaktion. B2M ist der Token der führenden Plattform in Spanien, die in Massenmedien, Institutionen und Unternehmen präsent ist. B2M hat das Potenzial, ein Zahlungsmittel für die Nutzer der Plattform oder in der DEFI-Welt zu werden.