Wie sieht der Fahrplan für den Bit2Me Utility Token aus?

Aktualisiert am Di, 5 Jul, 2022 um 3:21 NACHMITTAGS

Unser Ziel ist es, die globale Referenz für Tokenomics und Funktionalität zu werden, indem wir bessere Synergien zwischen verschiedenen Produkten schaffen und die Nutzbarkeit des Tokens erhöhen, was den Inhabern von B2M-Token, sowohl App- als auch DeFi-Wallet-Nutzern, mehr Vorteile bringen wird. Um unsere Ziele zu erreichen, wird daran gearbeitet:

• Verbesserung der B2M-Nutzbarkeit
  • Mit der App und DeFi eine Wirkung erzielen
  • Schaffung eines Tokens mit globaler Reichweite

Unser Token ist das Herzstück der von unserer Plattform angebotenen Dienstleistungen und bietet seinen Inhabern eine Reihe von Vorteilen, wie z.B.:

• Ermäßigungen
  • Höhere APYs
  • Exklusiver Zugang zu Nachrichten
  • Airdrops

B2M wird sein Ökosystem mit Blick auf die Nutzer ausbauen, damit die Benutzer am globalen Wachstum von Bit2Me teilhaben. Wir möchten, dass alle B2M-Inhaber Teil des Tieres sind und Zugang zu den Vorteilen haben.

Darüber hinaus werden diese Vorteile für die gesamte B2M-Gemeinschaft weiter ausgebaut, indem die Vorschläge und Stellungnahmen der Inhaber berücksichtigt werden.

Der Erfolg von B2M ist der Erfolg von Bit2Me. Deshalb wollen wir die Mauer zwischen der traditionellen Welt und der Welt der Kryptowährungen beseitigen, indem wir mit neuen Partnern zusammenarbeiten und Synergien schaffen und einen geografischen Expansionsplan umsetzen, bei dem B2M die Hauptrolle spielen wird.

Das Token-Team wächst ständig und arbeitet an neuen Updates für die B2M-Roadmap, wobei der Schwerpunkt auf der Verbesserung neuer und bestehender Produkte liegt, um die Anwendungsmöglichkeiten des Tokens zu erweitern.

• Verbesserung des Kommunikationssystems, damit Nutzer und Token-Inhaber immer auf dem Laufenden sind
  • Verbesserung des Partnerschaftssystems, um Synergien zu finden, die das Wachstum und die Zugänglichkeit von B2M positiv beeinflussen
  • Verbesserung der geografischen Zugänglichkeit
  • Gewährleistung der Ausführung und Verfolgung von B2M-Tokenomics

Wir arbeiten an einer noch besseren B2M-Integration. Wir wollen, dass der Token ein Kernelement des Unternehmens wird und den mehr als 76.000 Inhabern Vorteile bietet.