Quels sont les avantages de Bit2Me Earn?

Mis à jour le Mer, 24 Août, 2022 at 8:34 H

Le principal avantage de Bit2Me Earn est sa simplicité. Grâce à une interface claire, vous pouvez faire travailler vos crypto-monnaies et obtenir des récompenses en quelques clics.

Avantages de Bit2Me Earn

• APY compétitifs sur les principales crypto-monnaies
  • L'utilisation du service Bit2Me Earn est gratuite.
  • Vous ne payez pas de frais pour le service de staking puisqu'il n'est pas nécessaire d'effectuer des transactions dans la blockchain.
  • L'ajout ou le retrait de tokens B2M et de crypto-monnaies dans Bit2Me Earn est instantané.
  • Il n'y a pas de montant minimum ou maximum pour utiliser le service de staking.
  • Il n'y a pas de limites d'entrée ou de sortie
  • Il n'y a pas de durée minimale ni de temps de blocage. Vous entrez et quittez le service Bit2Me Earn quand vous le souhaitez.
  • Vous profitez automatiquement des intérêts composés
  • Vous pouvez acheter et ajouter les crypto-monnaies dans Bit2Me Earn en deux clics.

Avantages pour les B2M holders

• Obtenez jusqu'à 10% d'APY dans le B2M Farming Pool qui distribuera 100 millions de B2M en 2022. Découvrez comment cela fonctionne.
  • Obtenez +2% supplémentaires pour recevoir les récompenses en B2M
  • Soyez récompensé chaque jour lorsque vous êtes récompensé avec B2M pour profiter d'intérêts composés plus élevés
  • Récompenses supplémentaires pour les détenteurs de B2M. Jusqu'à 2,5% de variable supplémentaire selon le niveau TIER
  • Recevez des récompenses B2M en Bitcoin.