Was ist LAUNCHPAD für BENUTZER?

Bit2Me Launchpad ist der neue Service, der es Ihnen ermöglicht, an der Markteinführung ausgewählter Utility-Token teilzunehmen, und zwar im Voraus und ausschließlich über Ihr Bit2Me-Konto.

Mehr Vorteile:

• Teilnahme an ausgewählten Projekten
    Wir analysieren jedes Projekt, das wir erhalten, gründlich und wählen nur die besten Projekte für unsere Nutzer aus.

• Vorteile für B2M Holders
    Wenn Sie ein Bit2Me-Token-Holder sind, haben Sie Priorität bei der Reservierung von Token vor dem Verkaufsdatum.

• Nehmen Sie auf schnelle und einfache Weise teil.
    Ein Vorgang, den Sie mit Ihrem Handy aus in weniger als einer Minute erledigen können.