Wenn mein Kaufantrag erfolgreich war, kann ich dann in derselben Phase weitere Käufe tätigen?

Aktualisiert am Mi, 9 Mär, 2022 um 1:51 NACHMITTAGS

Ein Nutzer, der an der KAUFANFORDERUNG teilnimmt und die angeforderten Token am Launchtag von Phase 1 oder 2 erhält, kann weitere Token kaufen, ohne den Mindestbetrag für die Phase erneut zu erreichen (da er/sie diesen durch die Teilnahme überschritten hat). Jeder Nutzer hat jedoch eine maximale Anzahl von Token, die er erwerben kann.