Se o meu pedido de compra tiver sido bem sucedido, poderei comprar mais dentro da mesma fase?

Um utilizador que participe na SOLICITAÇÃO DE COMPRA e obtenha os tokens solicitados, no dia do lançamento da fase 1 ou 2, poderá adquirir mais tokens sem que seja necessário adquirir novamente a quantidade mínima para a fase (uma vez que terá excedido o mínimo ao participar). No entanto, cada utilizador tem uma quantidade máxima de tokens que poderá acumular.