Welche Dokumente werden für die Bit2Me-Registrierung akzeptiert?

Aktualisiert am Fr, 23 Jun, 2023 um 3:35 NACHMITTAGS

Um Ihr Konto zu verifizieren, können Sie sich normalerweise mit Ihrem Reisepass oder Personalausweis anmelden, aber es gibt einige Länder, in denen eine andere Dokumententype erforderlich ist.

So können sich Nutzer in Brasilien nur mit ihrem Personalausweis oder Führerschein anmelden, Reisepässe werden nicht akzeptiert. Von hier aus können Sie überprüfen, welche Länder akzeptiert werden.