Warum wurde meine Verifizierung abgelehnt?

Aktualisiert am Di, 6 Jul, 2021 um 12:33 NACHMITTAGS

Bei Bit2Me tun wir unser Bestes, um unseren Benutzern zu helfen und einen Qualitätsservice anzubieten. Deshalb sind mehrere Schritte zu befolgen, bevor Sie Zugang zu allen von uns angebotenen Dienstleistungen haben.

1. Bevor Sie den Vorgang starten, müssen Sie Ihre Kamera freischalten/aktivieren.
    Sie müssen die Anweisungen befolgen und daher ist die Aktivierung Ihrer Kamera oder Webcam erforderlich.

2. Schlechte Webcam-Qualität
    Sie müssen ein Gerät mit einer deutlich sichtbaren und blendfreien Qualität verwenden.

3. Falsches Dokument
    Um Ihre Identität zu überprüfen, müssen Sie Ihren PASS oder Ihre AUSWEISKARTE verwenden, ein Führerschein wird nicht akzeptiert.

4. Sie haben die Ausweiskarte oder das Gesicht nicht korrekt in dem angegebenen Feld zentriert.

5. Die Ausweiskarte ist beschädigt, zerschnitten oder zerstört.

6. Je nach Land der Staatsangehörigkeit oder des Wohnsitzes können wir uns das Recht vorbehalten, den Vorgang manuell zu überprüfen.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns per Chat, per Ticket oder per Telefon: +34 910 913 788.