Wie sollten Sie die Registrierungsfotos aufnehmen?

Die Fotos müssen gut lesbar sein und dürfen nicht beschnitten oder bearbeitet werden.

Um das Ausweisdokument zu senden, haben Sie Möglichkeiten:

• Foto machen: mit Ihrer Kamera (Vergessen Sie nicht, sie zu Beginn des Vorgangs zu aktivieren).
  • Wollen sie  lieber Ihr Handy benutzen? Sie werden ein QR-Code erhalten, dann haben Sie 2 Optionen:
    • Scannen Sie es mit der Kamera des Handys den sie benutzen werden
    • eine E-Mail mit dem Link zum Öffnen aus Ihrem Gerät senden und die Schritte ausführen

Sie müssen 3 Fotos machen und jedes am Ende bestätigen:

• Vorderseite des Ausweises

• Hinterseite des Ausweises

• Gesichtsverifizierung: SELFIE, Sie müssen Ihrer Gesicht innerhalb des Rahmens zentrieren.