API-Schlüssel erhalten

Gehen Sie zu Ihrem Händler-Kontrollpanel, suchen Sie den Reiter API-Schlüssel (API Keys) und klicken Sie auf Aktivieren.

Um Ihren API-Schlüssel zu aktivieren und Ihren geheimen Schlüssel anzuzeigen, geben Sie Ihren Zwei-Faktor-Authentifizierungscode ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Nach der Aktivierung sehen Sie Ihren geheimen Schlüssel.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie das Fenster API-Schlüssel aktivieren nicht mehr sehen können, sobald Sie es schließen. Ihr geheimer Schlüssel wird versteckt und Sie können ihn nicht mehr wiederherstellen. Bewahren Sie sie an einem sicheren Ort auf und versenden Sie sie nicht über Chats oder per E-Mail.