Wie kann ich den PIN der Bit2Me-Karte entsperren?

Aktualisiert am Fr, 26 Jul, 2024 um 3:40 NACHMITTAGS

Wenn die PIN gesperrt ist, müssen Sie einen 4B-Geldautomaten aufsuchen und eine Aktion durchführen, für die eine PIN erforderlich ist (z. B. eine Saldoabfrage).

Weitere Informationen über die Standorte der 4B-Geldautomaten in Ihrer Nähe finden Sie unter dem folgenden Link:

https://www.mastercard.es/es-es/consumidores/conoce-las-caracteristicas-y-ventajas/localizador-cajero-automatico.html