¿Cómo ver el código PIN de mi Bit2Me Card?

Actualizado el Mie, 29 Mar, 2023 a 12:19 P. M.

Para poder visualizar los 4 dígitos PIN de tu Bit2Me Card, tanto la virtual como la física, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la página principal de Bit2Me Card y seleccionar la Bit2Me Card cuyo PIN quieres ver.

2. Después, seleccionas el botón 'Opciones' en la parte inferior de la plantilla visual de la misma.

3. En la página siguiente, te aparece el botón 'Ver código PIN' en la parte media de la pantalla.

4. Al hacer clic sobre 'Ver código PIN', te aparece los 4 dígitos PIN de tu Bit2Me Card en la parte media de la pantalla