¿Cómo debes hacer las fotos de registro?

Las fotos han de ser claramente legibles y no han de aparecer cortadas ni retocadas.

A continuación os dejamos unos ejemplos de cómo debe hacerse y cómo no debe hacerse en cada una de las fotos:

FOTO 1: Documento de Identidad

• Vista frontal del documento nacional de identidad o pasaporte

FOTO 2: Selfie

• Mostrar el rostro del usuario que se registra
  • Vista frontal del documento nacional de identidad o pasaporte
  • Mostrar un papel con la frase "Me estoy registrando en bit2me.com para comprar / vender criptomonedas el [FECHA]"

La foto del selfie ha de ser sin gafas oscuras, sombreros, pelo por delante o cualquier otro elemento que evite el reconocimiento claro de la persona.

Abajo os dejamos má ejemplos detallados para cada una de la fotos, con ejemplos de como NO mandar la foto.

Foto 1: DNI / Pasaporte

FOTO 2: Selfie