¿Cómo consigo mi certificado?

Actualizado el Mie, 19 May, 2021 a 10:56 A. M.

Para obtener tu certificado oficial del curso, debes seguir el itinerario de contenidos propuesto en el curso completando cada lección. También tendrás que pasar con éxito los cuestionarios propuestos en cada curso (quizz).

Cuando hayas completado todo el proceso y aprobado los cuestionarios, podrás descargar tu certificado en la página principal del curso o desde tu perfil.

Si ya has finalizado el curso con éxito y no consigues acceder a tu certificado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Bit2Me Academy con tu cuenta de usuario. El acceso a Bit2Me Academy es independiente del acceso a Bit2Me Wallet. Si no consigues iniciar sesión, pulsa sobre "¿Olvidaste la contraseña?" (si realizas 3 o más intentos erróneos, tu cuenta se bloqueará por 1 hora).

2. Cuando hayas iniciado sesión, accede a "Mi cuenta > Mis cursos", en el menú principal de Bit2Me Academy.

3. El curso debería aparecer como "completado" y tu certificado aparece representado con un icono verde. Pulsa sobre ese icono para descargar tu certificado en PDF o abrirlo en tu navegador.