¿Cómo apagar mi Bit2Me Card ?

Actualizado el Jue, 21 Sep, 2023 a 4:25 P. M.

Apagar Bit2Me Card es muy sencillo. A continuación, indicamos los pasos a seguir para apagarla, si así lo deseas:

Para ello, debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic sobre el menú lateral izquierdo con 3 rayas y haz clic sobre el menú de opciones 'Card', como se ve aquí abajo:

2. A continuación, haz clic sobre la pestaña 'Física o Virtual'

3. Por último, debes seleccionar "Apagar" sobre la propia plantilla de la misma, como se ve a continuación