¿Puedo intercambiar criptomonedas de una wallet a otra?

Sí, en Bit2Me no solo se tiene libertad absoluta para crear tantos monederos extra como quieras, sino que también puedes intercambiar la criptomoneda o divisa tradicional que desees de entre las soportadas.

Para ello, debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Desde la página WALLET Bit2Me, accede al menú MONEDEROS.

Paso 2: En la parte izquierda elige el monedero donde tienes depositadas las criptomonedas que quieres intercambiar.

Paso 3: Aprieta en el icono Intercambiar que aparece en la parte central de la pantalla.

Paso 4: Se abrirá una pantalla donde tienes que elegir la cantidad y la criptomoneda o divisa tradicional por la que quieres cambiarla. Una vez completada toda la información, aprieta sobre el botón INTERCAMBIAR.