¿Puedo intercambiar criptomonedas de una wallet a otra?

Si, en Bit2Me no solo se tiene libertad absoluta para crear tantos monederos extra como queramos, sino que también se puede intercambiar la criptomoneda o divisa tradicional que deseemos entre las soportadas.

Para ello, debemos seguir los siguientes pasos :

Paso 1: Desde la página WALLET Bit2Me, entramos en el menú MONEDEROS

Paso 2: En la parte izquierda, donde aparecen nuestros monederos, elegimos el monedero desde el cual queramos intercambiar las criptomonedas.

Paso 3: Apretamos en el icono Intercambiar, que nos aparece en la parte central de la pantalla.

Paso 4: Nos aparece una pantalla donde tenemos que elegir la cantidad y la criptomoneda o divisa tradicional, entre las soportadas que queremos intercambiar. Una vez completada toda la información, apretamos en el botón INTERCAMBIAR.