¿Cómo puedo consultar o registrar el nombre de usuario en Bit2Me?

Actualizado el Jue, 25 May, 2023 a 4:28 P. M.

En Bit2Me puedes registrar un nombre de usuario o alias que te servirá para identificarte en la plataforma así como poder recibir pagos mediante Bit2Me Pay desde otra cuenta registrada en Bit2Me.

Para consultar el nombre de usuario o alias registrado en tu cuenta tan solo tienes que seguir estos pasos:

1. Accede al menú de "Perfil de usuario" pulsando sobre tu nombre y correo electrónico que encontrarás en el menú principal.
  2. En el menú "Perfil de usuario" verás tu nombre de usuario o alias al inicio. Tu nombre de usuario irá seguido de un @.

Si todavía no tienes un nombre de usuario registrado:

1. Accede al apartado "Datos Básicos" del menú de "Perfil de usuario" (Véase imagen anterior).
  2. Añade un nombre de usuario personalizado en el campo indicado.