Tarefas de manutenção periódica

Atualizado em Qua, 17 Jan, 2024 na (o) 4:04 PM

Na Bit2Me realizamos tarefas periódicas de manutenção para melhorar a nossa plataforma. Estas tarefas técnicas são necessárias para otimizar o desempenho da plataforma, aplicar todas as alterações necessárias para garantir o mais alto nível de segurança e evitar qualquer tipo de falha ou erro.

Tentamos garantir que as tarefas de manutenção afetem o mínimo possível a experiência do usuário. Você pode conferir no seguinte link https://status.bit2me.com/ quais tarefas de manutenção estão agendadas para os próximos dias e o estado da plataforma em geral, a qualquer momento.