Wie kann ich die Entfernung meiner Daten in Bit2Me beantragen?

Aktualisiert am Fr, 9 Dez, 2022 um 3:53 NACHMITTAGS

Nach dem Datenschutzgesetz ist es für die Entfernung von Registrierungsdaten erforderlich, dass der Kunde diese Anfrage an die E-mail unter folgender Adresse sendet: rgpd@bit2me.com

Wenn Sie eine Bit2Me-Karte (virtuell oder physisch) haben, müssen Sie die gleiche Anfrage an datos@pecuniacards.es senden.

WICHTIG: Bevor Sie die Entfernung der Daten beantragen, vergessen Sie nicht, Ihren Kontoauszug zu downloaden:

Wie exportiere ich alle Aktivitäten in Bit2Me?

Muster des Antrags:

Herr/ Frau___________, volljährig mit Ausweis _______, E-mail________  übt mit diesem Schreiben, gemäß Artikel 17 der Verordnung (EU) 2016/679, Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), das Löschungsrecht aus. ERSUCHT DARUM, innerhalb eines Monats nach Eingang dieses Antrags die Löschung seiner personenbezogenen Daten zu beschließen und mir schriftlich über das Ergebnis der Löschung zu unterrichten.

ACHTUNG: Mit diesen Schritten wird Ihr Konto deaktiviert und Ihre Registrierungsdaten werden gelöscht.

Lesen Sie unseren Artikel: ¿Wie kann ich mich vom Bit2Me Newsletter abmelden?