Comment supprimer une carte?

Mis à jour le Mer, 7 Sept., 2022 à 2:38 H

Chez Bit2Me, vous pouvez ajouter de nouvelles cartes et supprimer celles que vous n'utilisez plus. Pour les supprimer, vous devez effectuer les étapes suivantes:

Étape 1 : Accédez à Bit2Me et entrez votre profil d'utilisateur. Pour cela, cliquez sur l'icône ou la photo de profil (1) que vous trouverez en haut à droite de l'écran puis cliquez sur le bouton "Mon compte" (2).

Etape 2 : Accéder à la rubrique "CARTES".

Étape 3 : Cliquez sur l'icône de la corbeille de la carte que vous souhaitez supprimer.