La suppression d'une Bit2Me Card est une action permanente et irréversible. Une fois supprimée, la carte sera définitivement inopérante et ne pourra en aucun cas être réactivée.
Veuillez vous assurer que vous souhaitez réellement la supprimer avant de poursuivre le processus.
Comment activer les notifications Push pour la Card ?
En plus du SMS de Pecunia, vous pouvez désormais recevoir vos codes de vérification via les notifications Push : le code à 6 chiffres apparaît directement sur l'écran, sans dépendre de votre opérateur. C'est particulièrement utile si vous êtes à l'étranger et ne pouvez pas recevoir de SMS.
Connectez-vous à votre compte Bit2Me et allez dans la section Card. Vous verrez l'avis « Activez les notifications pour voir votre CVV et valider les achats ».
Cliquez sur l'avis pour faire apparaître le bouton Activer les notifications pour la Card.
Cliquez sur le bouton. Vous recevrez un SMS de Pecunia avec un code à 6 chiffres ; saisissez-le sur l'écran pour confirmer l'activation.
C'est fait ! Désormais, chaque fois que vous devrez consulter votre CVV ou valider un achat, le code à 6 chiffres apparaîtra directement sous forme de notification Push à l'écran, au lieu de vous parvenir par SMS.
- Si vous n'activez pas les notifications Push, vous continuerez à recevoir votre code de vérification par SMS de Pecunia, comme c'était le cas jusqu'à présent.
Étapes pour supprimer votre Bit2Me Card depuis l'application ou le site web
Si, après avoir pris en compte les points précédents, vous souhaitez toujours supprimer votre carte, voici les étapes à suivre :
Connectez-vous à votre compte Bit2Me et allez dans la section Card. Sélectionnez la carte (physique ou virtuelle) que vous souhaitez supprimer.
En bas de l'image de votre carte, cliquez sur le bouton Options.
Sur l'écran suivant, sélectionnez le bouton Supprimer.
Vous recevrez d'abord un code à 6 chiffres par SMS de Pecunia, notre fournisseur de carte (ou, si les notifications Push sont activées, le code apparaîtra directement à l'écran). Saisissez ce code pour continuer.
Ensuite, le système vous demandera d'entrer votre code secret personnel (le code de sécurité que vous avez créé à l'époque pour effectuer des achats en ligne).
Pour finaliser le processus, cliquez une dernière fois sur le bouton Supprimer. Votre carte sera supprimée instantanément et définitivement.
- Il n'est pas possible de supprimer une Bit2Me Card qui présente des mouvements en attente.
- Même si votre Bit2Me Card est supprimée, vous pouvez continuer à consulter les mouvements que vous avez effectués avec elle.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article