¿Cómo eliminar una tarjeta?

En Bit2Me puedes añadir nuevas tarjetas y eliminar aquellas que ya no utilices. Para eliminarlas tienes que realizar los siguientes pasos:

Paso 1: Accede a Bit2Me y entrar a tu Perfil de Usuario. Para ello pulsa sobre el icono o foto de perfil (1) que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla y después pulsa sobre el botón "Mi cuenta" (2).

Paso 2: Accede al apartado de "TARJETAS".

Paso 3: Pulsa sobre el icono de la basura de la tarjeta que deseas eliminar.