Como eliminar um cartão?

Na Bit2Me você pode adicionar novos cartões e eliminar aqueles que não usa mais. Para removê-los, você deve executar as seguintes etapas:

Passo 1Desde de que entres em nossa Plataforma, aceda ao Meu Perfil de Usuário. Para isso, clique no ícone ou foto de perfil (1) que você encontrará na parte superior direita da tela e, em seguida, clique no botão "Minha conta" (2).

Passo 2: Acesse a seção "CARTÕES".

Passo 3: Clique no ícone da lixeira do cartão que você deseja eliminar.