Comment s'inscrire pour accepter les paiements avec des crypto-monnaies dans mon entreprise?

Mis à jour le Mer, 5 Oct., 2022 à 2:05 H

1. Vous devez vous inscrire et vérifier votre compte en tant qu'entreprise à partir de ce formulaire: https://account.bit2me.com/login/new

2. Une fois que vous avez validé le compte de l'entreprise, nous vous donnons accès à Bit2Me Commerce. Nous vous enverrons une invitation à l'adresse e-mail que vous avez fournie. Cette invitation vous permettra d'activer le compte marchand. L'invitation est comme ça:

3. Cliquez sur le lien sous le message pour confirmer votre adresse e-mail. Ensuite, connectez-vous au système avec votre e-mail principal et votre mot de passe temporaire. À ce stade, vous devez installer l'application Google Authenticator sur votre appareil Android ou iOS. Nous utilisons 2FA (authentification à deux facteurs) pour toutes les activités et modifications de notre système. Cela fournit une couche de sécurité supplémentaire. Vous devrez utiliser l'authentificateur chaque fois que notre système vous demandera d'entrer ce code. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter notre article Qu'est-ce que l'authentification à double facteur (2FA) ?

4. Après vous être connecté, vous devrez créer votre nouveau mot de passe.