Come faccio a registrarmi per accettare pagamenti in criptovaluta nella mia azienda?

Aggiornato il Ven, 22 Lug, 2022 alle 11:48 AM

Bisogna registrati e verificare il proprio account come azienda da questo modulo: https://account.bit2me.com/login/new

Una volta convalidato il tuo account aziendale, ti daremo accesso a Bit2Me Commerce. Ti invieremo un invito all'indirizzo e-mail che ci hai fornito. Questo invito ti consentirà di attivare il tuo conto commerciale. L'invito si presenta così:

Clicca sul link sotto il messaggio per confermare il tuo indirizzo e-mail. Quindi, accedi al sistema con l'e-mail principale e la password temporanea. A questo punto, è necessario installare l'app Google Authenticator sul tuo dispositivo Android o iOS. Utilizziamo l'autenticazione a due fattori (2FA) per tutte le attività e le modifiche nel nostro sistema. Questo fornisce un ulteriore livello di sicurezza. Dovrai utilizzare l'autenticatore ogni volta che il nostro sistema ti chiederà di inserire questo codice. Per ulteriori informazioni, vedi il nostro articolo Cos'è l'autenticazione a due fattori (2FA)?

Dopo aver effettuato l'accesso, devi creare una nuova password.