¿Cómo registrarme para aceptar pagos con criptomonedas en mi negocio?

Actualizado el Mie, 7 Sep, 2022 a 12:59 P. M.

1. Tienes que registrarte y verificar tu cuenta como empresa desde este formulario: https://account.bit2me.com/login/new

2. Una vez tienes la cuenta de empresa validada te damos acceso a Bit2Me Commerce. Te enviaremos una invitación a la dirección de correo que nos hayas proporcionado. Esta invitación te permitirá activar la cuenta de comerciante. La invitación es así:

3. Haz clic en el enlace debajo del mensaje para confirmar tu dirección de correo. Después, inicia sesión en el sistema con tu correo principal y tu contraseña temporal. En este punto, necesitas instalar la aplicación Google Authenticator en tu dispositivo Android o iOS. Utilizamos una 2FA (autenticación de doble factor) para todas las actividades y cambios en nuestro sistema. Esto proporciona una capa extra de seguridad. Deberás utilizar el autenticador cada vez que nuestro sistema te pida que introduzcas dicho código. Para más información puedes ver nuestro artículo ¿Qué es el Factor Doble de Autenticación (2FA)?

4. Después de iniciar sesión, tendrás que crear tu nueva contraseña.