Wie meldet man sich an, um Zahlungen in Kryptowährungen in der eigenen Firma zu akzeptieren?

Aktualisiert am Fr, 16 Sep, 2022 um 12:57 NACHMITTAGS

1. Sie müssen Ihr Konto als Unternehmen über dieses Formular registrieren und verifizieren: https://account.bit2me.com/login/new

2. Sobald Sie Ihr Firmenkonto validiert haben, geben wir Ihnen Zugang zu Bit2Me Commerce. Wir werden Ihnen eine Einladung an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse schicken. Mit dieser Einladung können Sie Ihr Händlerkonto aktivieren. Die Einladung sieht wie folgt aus:

3. Klicken Sie auf den Link unter der Nachricht, um Ihre E-Mail Adresse zu bestätigen. Melden Sie sich dann mit Ihrer primären E-Mail-Adresse und Ihrem vorläufigen Passwort am System an. Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie die Google Authenticator-App auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät installieren. Wir verwenden 2FA (Zwei-Faktor-Authentifizierung) für alle Aktivitäten und Änderungen in unserem System. Dies bietet eine zusätzliche Sicherheitsebene. Sie müssen den Authentifikator jedes Mal verwenden, wenn unser System Sie zur Eingabe dieses Codes auffordert. Für weitere Informationen siehe unseren Artikel: Was ist Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)?

4. Nachdem Sie sich angemeldet haben, müssen Sie ein neues Passwort erstellen.