Comment mettre en pause ma carte Bit2Me ?

Modifié le  Mer, 30 Sept. à 4:21 H

Mettre en pause votre carte Bit2Me immédiatement est très simple. Cette fonction de sécurité vous permet de bloquer temporairement tous les paiements, y compris les achats en magasin physique, les paiements en ligne et les retraits aux distributeurs automatiques, en cas de perte de la carte ou si un paiement non autorisé a été effectué. Le plus important est que cette action est totalement réversible : vous pourrez réactiver votre carte à tout moment en un seul clic.

Comment mettre ma carte Bit2Me en pause ?

1

Connectez-vous à votre compte Bit2Me depuis l'application ou le site web et rendez-vous à la section Card.

2

Choisissez l'onglet de la carte que vous souhaitez mettre en pause : Physique ou Virtuelle.

3

Vous verrez un bouton avec l'option Mettre en pause directement sur l'image de votre carte.

4

En appuyant sur le bouton, vous recevrez d'abord un code à 6 chiffres par SMS de Pecunia, notre fournisseur de carte (ou, si vous avez activé les notifications Push, le code apparaîtra directement à l'écran). Saisissez ce code pour continuer.

5

Ensuite, le système vous demandera de saisir votre code secret personnel (le code de sécurité que vous avez créé à l'époque pour effectuer des achats en ligne).

6

En saisissant le code secret, la carte sera bloquée instantanément.

Comment puis-je réactiver ma carte ?

Réactiver votre carte est tout aussi simple. Suivez les mêmes étapes :

1

Allez au menu Card depuis l'application ou le site web.

2

Sélectionnez la carte qui est en pause.

3

Appuyez sur le bouton Activer, qui apparaîtra au même endroit que le bouton Mettre en pause.

4

En appuyant sur le bouton, vous recevrez d'abord un code à 6 chiffres par SMS de Pecunia, notre fournisseur de carte (ou, si vous avez activé les notifications Push, le code apparaîtra directement à l'écran). Saisissez ce code pour continuer.

5

Ensuite, le système vous demandera de saisir votre code secret personnel (le code de sécurité que vous avez créé à l'époque pour effectuer des achats en ligne).

6

En saisissant le code secret, la carte sera de nouveau active et prête à être utilisée immédiatement.

Différence entre Mettre en pause et Supprimer

Il est essentiel de connaître la différence entre ces deux fonctions avant d'effectuer toute action :

Mettre en pause : c'est une action temporaire et réversible. C'est l'option recommandée si vous souhaitez seulement la bloquer pour une courte période par sécurité.

Supprimer : c'est une action permanente et irréversible. Si vous décidez de supprimer votre carte Bit2Me, vous ne pourrez pas la réactiver et devrez demander une nouvelle carte. Il n'est pas possible de supprimer une carte Bit2Me qui a des transactions en attente.

Même si votre carte Bit2Me est supprimée, vous pouvez continuer à consulter les transactions que vous avez effectuées avec elle.

⚠️ IMPORTANT
  • Si votre carte Bit2Me apparaît comme bloquée dans l'application, veuillez ouvrir un ticket au Support ou nous écrire directement à soporte@bit2me.com afin que nous puissions vous aider à l'activer.
  • Si vous n'activez pas les notifications Push, vous continuerez à recevoir votre code de vérification par SMS de Pecunia, comme jusqu'à présent.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article