Qual é a diferença entre o código PIN e o código secreto?

Atualizado em Wed, 10 Jul, 2024 em 12:50 PM

Você deve ter em mente que existem dois conjuntos de números importantes a serem lembrados: o PIN do Bit2Me Card e o código secreto para validar suas compras online.

O PIN do Bit2Me Card, ou número de identificação pessoal, é um código de quatro dígitos que você usa para verificar se é o proprietário do seu Bit2Me Card. Como uma assinatura, ela é usada para verificar sua identidade e ajuda a protegê-lo contra fraudes. Você pode precisar usar este código ao fazer uma retirada de dinheiro em um caixa eletrônico e ao fazer uma compra com seu Bit2Me Card.

O código secreto é um código de seis dígitos que serve de senha para todos os seus Bit2Me Card, para autorizar compras online de valor igual ou superior a 50 Euros.