Come prelevare EURO tramite bonifico bancario SEPA?

Bit2Me genera automaticamente, quando si crea il tuo account utente, un portafoglio per ogni moneta supportata dalla nostra piattaforma. Bit2Me Wallet permette conservare tante criptovalute o valute tradizionali quante desideriamo tra quelle supportate.

La invitiamo a leggere il nostro articolo: Come vendere le criptovalute?

Per ritirare gli euro, dobbiamo seguire i seguenti passi:

1. Dalla pagina WALLET Bit2Me, entriamo nel menú PORTAFOGLI

2. Quando siamo nella pagina del portafoglio, scegliamo, a sinistra, il portafoglio in euro.

3. Dobbiamo cliccare sul bottone Ritirare

4. Otterremo una finestra per completare il ritiro. Ci verrà chiesto di selezionare il metodo di prelievo e l'importo. Quando avremo compilato tutti i dettagli, clicca sul pulsante RITIRARE