Come prelevare EURO tramite bonifico bancario SEPA?

Per poter ritirare i fondi tramite bonifico SEPA sul vostro conto bancario, dovete prima convertire le vostre criptovalute in euro.  La invitiamo a leggere il nostro articolo: Come vendere le criptovalute?

Se i fondi che desiderate ritirare sono già presenti nel vostro portafoglio in euro, seguite la procedura seguente:

1. Dalla pagina WALLET Bit2Me, entriamo nel menú PORTAFOGLI

2. Quando siamo nella pagina del portafoglio, scegliamo, a sinistra, il portafoglio in euro.

3. Dobbiamo cliccare sul bottone Ritirare

4. Otterremo una finestra per completare il ritiro. Ci verrà chiesto di selezionare il metodo di prelievo e l'importo. Quando avremo compilato tutti i dettagli, clicca sul pulsante RITIRARE