Como retirar Euros mediante transferência SEPA?

Bit2Me cria automaticamente, quando cria a sua conta de usuário, uma carteira para cada moeda suportada pela nossa plataforma. Bit2Me Wallet permite-lhe armazenar quantas criptomoedas ou moedas tradicionais quiser entre as que são suportadas.

Convidamos a ler o nosso artigo: Como vender criptomoedas?

Para retirar euros, temos de seguir os seguintes passos:

1. A partir da página WALLET Bit2Me, vá para o menu Carteiras.

2. Quando estamos na página da carteira, escolhemos do lado esquerdo a carteira Euro.

3. Temos que clicar no botão Retirar.

4. Teremos uma janela para completar a retirada. Será solicitado que se selecione o método de levantamento e o montante. Quando tiver preenchido todos os detalhes, clique no botão RETIRAR. A comissão é de 0,25% do montante total.