Come chiudere il mio account utente su Bit2Me?

Modificato il Mar, 1 Set alle 12:10 PM

Quando richiedi la chiusura del tuo account, verrà effettuata la chiusura dell'account ponendo fine al rapporto commerciale con Bit2Me. Ciò significa che non potrai più accedervi. Per questo motivo, è importante seguire i seguenti passaggi prima di inviare la tua richiesta:


Prima di richiedere la chiusura: 

  1. Preleva tutti i fondi dal tuo account lasciando il saldo a 0. Non potremo procedere con la tua richiesta se ci sono fondi nell'account:
  2. Scarica lo storico delle attività e dei movimenti di tutti gli anni in cui hai operato: Come esportare tutte le attività su Bit2Me?

Richiesta di Chiusura:

Per chiudere il tuo account Bit2Me, inviaci la tua richiesta cliccando QUI.


Importante

  • La chiusura verrà elaborata entro i 15 giorni successivi alla tua richiesta.
  • Se in futuro desideri riutilizzare il tuo account, dovrai solo richiederne la riattivazione aprendo un Ticket.
  • La richiesta di chiusura dell'account non impedisce che i dati dello stesso vengano comunicati alle autorità e agli enti pubblici che lo richiedano.

Articoli correlati:

Come richiedere la cancellazione dei miei dati su Bit2Me?
Come disiscriversi dalla Newsletter di Bit2Me? 



Questa risposta ti è stata utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi
La verifica CAPTCHA è richiesta.

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo