Come attivare l'accesso biometrico nell'APP?

Cos'è il controllo di accesso biometrico?

È un sistema tecnologico che permette ai clienti di autenticarsi grazie alla loro impronta digitale, al riconoscimento facciale o all'iride (a seconda delle caratteristiche disponibili su ogni cellulare o tablet).

Quali sono i vantaggi del controllo di accesso biometrico?

• Non c'è bisogno di inserire la password
  • Previene le frodi: è impossibile che una persona non autorizzata possa avere accesso.

Attivare quest'opzione in Bit2Me è molto facile:

1. Prima di tutto, dobbiamo collegarci dall'APP dal pulsante ACCEDERE

2. Apriamo le impostazioni dalla nostra APP con il bottoneGoogle (Android 11) (in alto a destra)

3. In basso, c'è un opzione chiamata d'Accesso biometrico e dobbiamo spuntare la casella per attivarlo

IMPORTANTE: Se hai il Doppio Fattore di Autentificazione (2FA), per accedere al tuo account, dovrai inserirlo dopo il login biometrico.