Wie wird der biometrische Zugang in der APP aktiviert?

Aktualisiert am Sa, 24 Jul, 2021 um 2:31 NACHMITTAGS

Was ist eine biometrische Zugangskontrolle?

Es handelt sich um ein technologisches System, das es dem Benutzer ermöglicht, sich dank seines Fingerabdrucks, seiner Gesichtserkennung oder seiner Iris (je nach den auf dem jeweiligen Mobiltelefon oder Tablet verfügbaren Funktionen) zu authentifizieren.

Was sind die Vorteile der biometrischen Zugangskontrolle?

• Keine Eingabe des Passworts erforderlich
  • Verhindert Betrug: es ist unmöglich, einer unbefugten Person Zugang zu gewähren

Die Aktivierung dieser Option in Bit2Me ist sehr einfach:

1. Zunächst ist es notwendig, eine Verbindung von der APP aus über die Schaltflächen ACCESS herzustellen.

2. Man muss die Einstellungen unserer APP mit der Schaltfläche Google (Android 11) (oben rechts).

3. Unten gibt es eine Option namens Biometrischer Zugang und zur Aktivierung müssen Sie das Kästchen ankreuzen ✅.

WICHTIG: Wenn Sie 2FA haben, müssen Sie diese nach der biometrischen Anmeldung eingeben, um auf Ihr Konto zuzugreifen.