Che cos'è un indirizzo pubblico e come lo trovo?

Aggiornato il Mer, 3 Ago, 2022 alle 11:34 AM

Un indirizzo pubblico è un'identificazione unica che consente di inviare e ricevere criptovalute e NFT in modo rapido, sicuro e semplice.

Un indirizzo, nel mondo delle criptovalute, è il luogo a cui è associata una certa quantità di criptovaluta. Ogni utente che vuole inviare o ricevere criptovalute avrà sempre bisogno di un indirizzo.

L'indirizzo funziona come un conto bancario nel sistema finanziario tradizionale. In Ethereum e in altre criptovalute, è noto come "indirizzo del portafoglio". Lo scopo degli indirizzi è quello di consentirci di ricevere e inviare criptovalute.

Per verificare quale sia il tuo indirizzo pubblico nella nostra applicazione, devi cliccare sul pulsante RICEVI.