Qu'est-ce qu'une adresse publique et comment puis-je la trouver?

Mis à jour le Jeu, 11 Août, 2022 à 5:45 H

Une adresse publique est un identifiant unique qui vous permet d'envoyer et de recevoir des crypto-monnaies et des NFT rapidement, en toute sécurité et facilement.

Une adresse, dans le monde des crypto-monnaies, est le lieu auquel est associée une certaine quantité de crypto-monnaie. Chaque utilisateur qui souhaite envoyer ou recevoir des crypto-monnaies aura toujours besoin d'une adresse.

L'adresse fonctionne comme un compte bancaire dans le système financier traditionnel. Dans Ethereum et d'autres crypto-monnaies, on l'appelle 'adresse' ou en anglais 'adresse de portemonnaie'. Le but des adresses est de nous permettre de recevoir et d'envoyer des crypto-monnaies.

Pour vérifier votre adresse publique dans notre application, vous devez appuyer sur le bouton RECEIVOIR.