Come utilizzare una dApp?

Aggiornato il Ven, 29 Lug, 2022 alle 12:54 PM

• Fai clic su una delle dApp dell'elenco o cerca la tua tramite il browser.

• Ogni dApp opera con una rete, accertarsi attraverso le icone delle informazioni e scegliei la rete con cui desideri operare.

• Si noti che quando si accede alle dApp, alcune di esse si connettono automaticamente.

• Se si accede a una dApp che non si connette automaticamente, si deve cliccare sull'opzione di connessione a un portafoglio generico come prima opzione. Se non si dispone di questa opzione, collegarsi tramite Trust wallet o Metamask. Stiamo lavorando per far sì che un numero sempre maggiore di essi si connetta automaticamente.

• Una volta connessi, sarai in grado di scambiare i tuoi fondi attraverso la dApp.