Mettere in pausa la tua Bit2Me Card immediatamente è molto semplice. Questa funzione di sicurezza ti permette di bloccare temporaneamente tutti i pagamenti, inclusi acquisti in negozi fisici, pagamenti online e prelievi agli sportelli automatici, in caso di smarrimento della carta o di un pagamento non autorizzato. La cosa più importante è che questa azione è totalmente reversibile: potrai riattivare la tua carta in qualsiasi momento con un solo clic.
Come mettere in pausa la mia Bit2Me Card?
Accedi al tuo account Bit2Me dall'app o dal sito web e vai alla sezione Card.
Scegli la scheda della carta che desideri mettere in pausa: Fisica o Virtuale.
Vedrai un pulsante con l'opzione Metti in pausa direttamente sull'immagine della tua carta.
Premendo il pulsante, riceverai prima un codice di 6 cifre via SMS da Pecunia, il nostro fornitore della carta (o, se hai attivato le notifiche Push, il codice apparirà direttamente sullo schermo). Inserisci questo codice per continuare.
Successivamente, il sistema ti chiederà di inserire il tuo codice segreto personale (il codice di sicurezza che hai creato a suo tempo per effettuare acquisti online).
Inserendo il codice segreto, la carta verrà bloccata all'istante.
Come posso riattivare la mia carta?
Riattivare la tua carta è altrettanto semplice. Segui gli stessi passaggi:
Vai al menu Card dall'app o dal sito web.
Seleziona la carta che è in pausa.
Premi il pulsante Riattiva, che apparirà nello stesso posto dove prima c'era quello Metti in pausa.
Premendo il pulsante, riceverai prima un codice di 6 cifre via SMS da Pecunia, il nostro fornitore della carta (o, se hai attivato le notifiche Push, il codice apparirà direttamente sullo schermo). Inserisci questo codice per continuare.
Successivamente, il sistema ti chiederà di inserire il tuo codice segreto personale (il codice di sicurezza che hai creato a suo tempo per effettuare acquisti online).
Inserendo il codice segreto, la carta tornerà a essere attiva e pronta per essere utilizzata immediatamente.
Differenza tra Mettere in pausa ed Eliminare
È fondamentale conoscere la differenza tra queste due funzioni prima di eseguire qualsiasi azione:
Mettere in pausa: è un'azione temporanea e reversibile. È l'opzione raccomandata se desideri bloccarla solo per un breve periodo per motivi di sicurezza.
Eliminare: è un'azione permanente e irreversibile. Se decidi di eliminare la tua Bit2Me Card, non potrai più riattivarla e dovrai richiedere una nuova carta. Non è possibile eliminare una Bit2Me Card che ha movimenti in sospeso.
Anche se la tua Bit2Me Card è stata eliminata, puoi continuare a consultare i movimenti che hai effettuato con essa.
- Se la tua Bit2Me Card appare come bloccata nell'applicazione, apri un ticket al Supporto o scrivici direttamente a supporto@bit2me.com affinché possiamo aiutarti ad attivarla.
- Se non attivi le notifiche Push, continuerai a ricevere il tuo codice di verifica via SMS da Pecunia, come finora.
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo